Земля родная

Судьба  даёт  нам  Родину  с  рожденья.
И  с  малых  лет  нам  близок  её  дух.
Ведь   все  наши  мечты  и  устремленья,
Начало  от  родной  земли  берут.

Нам  мать – природа  дарит  свою  силу,
Питает  нас  энергией  земли.
Мы  обретаем  мудрость  здесь  и  «живу»,
И  устремляем  ввысь  свои  мечты.

Мы  шлём  любовь  и  благо  всей  Вселенной
И  сила  рода  укрепляет  нас,
Напутствует  идти  дорогой  верной
И  бережно  хранить  традиций  клад.

Благодарим  Вселенную  и  верим,
Что  нас  Господь  от  бед  всегда  хранит.
Мы  Богу  все  мечты  свои  доверим,
Чтобы  любви  пространство  сотворить.

Родную  землю  в  песнях  восхваляем,
Свою  любовь  ей  дарим  каждый  день
И, сохранить  потомкам,  обещаем,
Чтобы  наш  род  продолжил  путь    по  ней.   


2014


Рецензии
Стих близок!
Греет душу!
Счастья в НОВОМ ГОДУ!
С уважением!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   30.12.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Вадим! Удачи Вам и радости в Новом году!
С уважением!
Марина

Марина Чмелёва   30.12.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.