Год у красавца за спиной

Малыш, подаренный нам в мае,
Подрос, став шалуном большим.
Незрин с Ельнуром понимают,
Что должен быть он лишь таким.

Год у красавца за спиной -
Мы будем помнить эту дату.
В сердцах родителей покой -
Стал выше в жизни сына статус.

Мурад нетвёрдою походкой,
От мамы к папе устремлён.
Потом обратно, той же тропкой -
Ходьбой своей он увлечён.

По комнатам, походкой шаткой,
Он с важностью идёт один.
Схватив рукой концы гардин,
К себе он тянет их украдкой.

У мамы дел невпроворот,
А тут малыш роняет чашку.
Прибавилось у ней забот -
Оберегать свою милашку.

Зато его волшебный лепет,
Приводит маму с папой в трепет,
А каждый шаг его нетвёрдый,
Приносит свет во взгляд их гордый.

Малыш, беги, я ж наблюдаю,
Как познаёшь ты мир большой.
Тебе, как дед, я пожелаю
Быть приголубленным судьбой.


Рецензии