ХХ век

Двадцатый век кровавый век
и страшный
перевороты,кровавые конфликты
где миллионы гибли

в начале века люди заскучали
прогресс ведь развивается успешно
вооруженье тоже
его бы надо испытать

и грянул выстрел
в Сараево эрцгерцога убили
наследника Австрийского престола
державы только этого и ждали
и закипела мировая бойня...


Рецензии