Капля

     Сорвалась капля с потолка,
     Дождь, достучался до апреля,
     И треснула,как лед стена,
     Любовь,на волю вырвалась из плена.

     Ее пытались удержать,
     И липкие слова,и окрики,и сцены,
     Она летела тучей грозовой,
     И дождиком омыла наше тело...
    
             13.06.2014г.


Рецензии