Ошибка
Гордеевой Елене
Завтра вспомню возможно с улыбкой
В свете нового. доброго дня.
Для меня ты была лишь ошибкой,
Я ошибкою был для тебя.
Боль души невозможно измерить,
Сердца боль хоть на миг утолить.
Что потеря? Всего лишь потеря.
Поцелуй что захочется смыть.
Позабыть и обиды и ласки.
Зачеркнуть, чёрной краской залить.
И тебе не Еленой Прекрасной,
А коварной Еленою быть.
28 июля 2012г. г.Микунь
Свидетельство о публикации №114061302860