Молитва за Украину

Святые славяне,
Кто "там", "наверху",
Спасите народ
В украинском дыму!
Подайте им помощь,
Умерьте в них злость,
Восстановите
Правдивую ось.
Пусть тот, за кем правда,
Победу возьмет!
А, кто за неправду,
Погибель найдет!
  Дата сочин.13.06.14г


Рецензии