***

Какое спокойное утро,
без ярких лучей и дождя,

оно нам даровано Богом
и жизнь наша
Им же дана

мы можем пока
насладиться
всем тем,
что природа даёт,

по милости Бога
вдыхаем 
и пьём кислород
сего утра,

и птицу какую то
слышим,
по милости Бога...


Рецензии