Помню...
От птахи, зябнущей в скворешне,
От инея, что у дверей,
От воздуха, что нет безгрешней.
От покосившейся избы,
Плетня с калиткою скрипучей...
От Родины, как от судьбы,
Одно лекарство - смертный случай...
Свидетельство о публикации №114061302825