Пожелтевший снимок
На нём еще с тобою мы вдвоём.
Сидим на нашей лавочке в обнимку
Под мелким майским ласковым дождём.
В руках еще ты держишь мои руки
И,что-то говоришь мне невпопад.
Я голоса родного помню звуки
И губ твоих,пьянящий аромат.
Я помню твоё теплое дыханье,
Что согревало душу мне тогда
И взгляда молчаливое признанье.
Казалось нам,что это навсегда.
Теперь меж нами километры расстояний,
На сердце груз упрёков и обид.
Но пыл страстей и трепетность желаний
Тот снимок вечно в памяти хранит.
13.06.14. (09:50)
Свидетельство о публикации №114061302824