***

В канализации поймали крокодила
сбежал из зоопарка он,
бродил по сточным трубам
крыс пугая

искал убежище он
черепашек-нидзя,
но не нашёл,
хоть и смотрел про них
мультфильм

поверил в то,
что есть они,
однако их не существует,

ведь это миф
придуманный"врагами"с Запада,
чтобы дурачить бедных крокодилов.


Рецензии