С Добрым утром...
сказала ворона
пролетая у окна моего
с добрым утром,
сказали деревья,
-не рубите вы нас,
мужики...
дождь сказал,
утро доброе,
за порог не ходите,
я иду там
и вас намочу...
но я вышел во двор
и намок,
тут из будки
раздалися речи такие;
с добрым утром хозяин
дело в том,
почиваешь ещё ты,
и спишь...
согласись,
что собаки молчат
и вороны с дождями,
значит снюсь я тебе...
я затылок чеша
глаз открыл
и другой,
и проснулся...
Свидетельство о публикации №114061302814