молитва

Да прибудет с тобой вера Господняя,
Да прибудет с тобой наша Любовь,
Не дозревшее чувство ,
Из страха сотканное,
Что стремилось к нежности ,
Падших цветов

Сохрани тебя Боже -
Помыслы чисты ,
Я тебе никогда не желаю огня ,
Только будь человеком ,
Будь верен и искренен ,
И дожди упадут на сухие луга

Внутри пусть горит солнце безбрежное ,
Лунные ночи пусть коротки,
И нежность твоя ,как роза бесшипная,
Не окажется раной кому- то внутри

Не страдай и не злись -
Бог мой хранит тебя ,
В тебе осталась моя теплота ,
Береги в себе бренное,
Но больше  Душевное
Существо , что живет не зная меня ...


Рецензии