***

Эх,жизнь житуха жестяная
плодишь жестянщиков орду
они в любом событьи
ищут жесть,
другим навязчиво
консервы предлагая,
крича,вопя,
у нас консервы лучше,
они у нас
полезней организму,
поскольку в банках жестяных..


Рецензии