***

Ты знаешь?Очень больно без тебя,
Любить,но быть на расстоянии.
Жить лишь надеждой,сердце теребя,
Сжигая душу,раздувая пламя.
Страницы памяти листая день за днем,
Я возвращаюсь к нашей первой встрече.
Тогда еще не думала о том,
Что настоящая любовь,все раны лечит.
Я помню каждый день и каждый миг,
Слова твои из памяти не стерлись.
И душу разрывает дикий крик,
За что судьба испытывает снова.


Рецензии