я этой красотой покорена

Мой человек любимый,
Как радуешь меня!
Красой неповторимой
Вновь я покорена!

Вот сижу и мне водица
Шелестит свои слова,
Надо мной летают птички,
Надо мною облака!

Солнце весело сияет,
Ветерок обнял меня!
Облака, словно ангела крылья,
Бережливо хранят всегда!

До чего хорошо на озере!
Здесь с тобой только мы одни!
Никого вокруг нас с тобой нет,
Или просто не видим их мы!

Во всём мире мы одни.
Мы и эта красота
Горы, сопки и водица,
А над нами облака!
      12июня2014


Рецензии
Тепло и уютно с твоими стихами, Оленька!!!

Татьяна Кислинская   13.07.2014 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.