Туда, где меня не ждут..

Трудно каждый раз смиряться с судьбой
Пробивая завесу душевных смут,
Мне так хочется вновь быть самим собой,
Не стремится туда, где меня не ждут.

Каждый следующий раз похож на вчера,
Слишком много таких же холодных лиц,
Что ни день то какая нибудь "игра",
Проиграешь - приходится падать ниц.

Мне так хочется вновь быть самим собой,
Не стремится туда где меня не ждут,
Но в мазут этот я ушёл с головой...
Слышно новые крики, они зовут.


Рецензии