Губительность длинных мыслей

Губительность длинных мыслей
И изнанка русской души

Развалились с восторгом нищим
В заповедной лесной глуши

- И как же вы здесь живёте?
- На полном автопилоте!

...А потом о душе поёте
И пьёте, и пьёте...

Историческое проклятье-
Кредиты исполу,
Да в думах мрак

Всё шатаетесь по бездорожью
С ощущеньем
Что всё не так!

И как же вы здесь живёте
На полном автопилоте?

А потом о душе поёте
И пьёте, и пьёте

А потом о душе поёте
И сами же её рвёте!


Рецензии