Не забывай
Ласковый свет от догорающей свечи.
Треск горящих поленьев из камина,
Твой страстный поцелуй в объятии ночи.
Останутся приятные воспоминания
Ласкающие тело и душу.
Не забывай меня моя любимая
И сохрани нашу любовь прошу.
декабрь 2009
Свидетельство о публикации №114061302656