И... - не дай Бог...

Что наша философия... благополучных,..
Когда и не было, и не сбирались тучи?..
Что наши повседневные заботы,
И наши планы,мелкие расчёты?..
Наш взгляд на мир и наших слёз наплыв ?...
Когда мы без потерь друзей , детей родных?..
.................................................
Что наша философия ...- благополучных?!!!!/экс/

13.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии