Нет веры в завтра никому!
Из дум моих и тяжести грехов.
Душа "штормит и топит судно",
Как колыбель моих стихов.
Эпоха полная открытий,
Сверх технологий и "умов",
Не служит "почвой" для наития,
На написание стихов.
Смотреть на Мир, красой любуясь,
Так трудно стало потому,
Что по прошедшему тоскуя,
Нет веры в "завтра" никому!
Пугают нас: на солнце - пятна,
Крах экологии... страх есть,
Дышать и пить и, уж, понятно,
Найти земной рай трудно здесь.
Но, вдруг, порыв в душе приводит,
Как бы в прощальный жизни миг
В Земное Царство и находит
Всю красоту, что ты постиг.
И, вот, тогда слова, как струйки
Из "родника" твоей души
Ложатся в строчки и стихи -
Твои вздыхания и сердца звуки...
10.02.2013г.
Свидетельство о публикации №114061302627