Путь

Взринется вскрикнется
молнией вскинется
..............ЗОВ
Вздёрнется вырвется
в небо подымется
............СТОН
Взграется взмается
чашею вскипится
............КРОВЬ
Вспомнится вынырнет
с донья возвысится
.............СОН
Вломится ввалится
голью воротится
...........СМЫСЛ
Вмажет и вдарит
безжалостно выявит
............СУТЬ
Высушит выстудит
жарью ли морозью
...........ЖИЗНЬ
Выстроит высветит
ясностью вызвездит
...........ПУТЬ


Рецензии