Волшебный лес

Страна Любви- волшебная
страна.
Она полна несбывшихся
и сбывшихся надежд.
Есть в ней пустынный
заповедный лес .
Стволы деревьев
до небес,
Похожи на в немой
молитве
вверх заломленные
руки .
В ней словно в паутине
кружевной переплелись,
Аллеи встреч, глухие
вырубки и просеки
разлуки.


Рецензии