Лекарство для любви...

Лекарство – это нечто исцеляющее,
Любовь же – тоже, только изумляющее!
Лекарства от лекарства всё ж бывают,
Когда и ум, и чувства все от счастья тают!
Ты просто своё счастья отыщи
И будет наслаждений в жизни – тысячи!
Любовь для нас – вершины наслаждений,
Великих радостей, встреч, мыслей, восхищений!


Рецензии