Сквозь всё...

Сквозь расставание,расстояние и боль,
Сквозь километры,города и реки,
Ты знай,моя любовь всегда с тобой,
Ты для меня единственный на свете.
Сквозь паутину лжи,чужих интриг,
Сквозь зависть,злость и чье-то лицемерие!
Я в сердце пронесу свою любовь,
Не потеряю я к тебе доверия.
Сквозь дождь,туман или палящий зной,
Сквозь ветры,ураганы и цунами.
Ты знай,что я душой всегда с тобой,
Пусть даже будет пропасть между нами.
Сквозь страх,печаль и слезы по ночам,
Сквозь леденящий холод безразличия.
Я буду ждать,и ты поймешь всё сам.
Люблю тебя!Люблю до неприличия!


Рецензии