покинь меня тоска

Я не знаю что мне делать,
Как же справиться с тоской.
Я скучаю по милым лицам,
Что в беду были рядом со мной.

Как нуждаюсь я в их советах
Так я делаю всё или нет.
Я сама теряюсь в ответах,
У кого попросить совет?

Со мной рядом любимый! Я знаю,
Не должна его обижать,
Почему же тогда страдаю.
Как тоску в моём сердце унять?

Чужой город, чужие люди,
Ни подруг нет, ни друзей.
Серёжа хороший!И он меня любит,
Но мне грустно с любовью моей.

И я очень тоскую по внукам своим
Ну увидеть хотя бы глазочком одним,
Что читают, рисуют и лепят они
Так вдали и забудут мои пирожки.

Я не знаю, что мне делать
И как справиться с тоской
Поскорей бы уже осень
И поедем мы домой.


Рецензии