Цена их демократии

***

После событий в Сирии и Украине,
По реакции всего Запада на них,
По тому, как реагирует ЕС доныне,
Понятна нам цена демократии их.

Всё диктуют комиссары Евросоюза.
На мнение всего народа им плевать.
Политики стран, как аморфная медуза,
Не смеют против Брюсселя протестовать.

Ценности стали кардинально изменяться.
Цветных в Европе скоро будет большинство.
Там люди даже правду говорить боятся.
В Европе побеждает геев меньшинство.

Настала в Европе эпоха популизма.
Наглая ложь уже звучит из важных уст.
Как апогей политики идиотизма,
Бородатая "женщина" Кончита Вурст.



Рецензии
Процентов на 80 гейропа деградировала-факт.

Роман Остров   13.10.2014 17:33     Заявить о нарушении
Деградация повсюду. Не элита, а иуды.

Владимир Николаевич Гладышев   23.10.2014 10:40   Заявить о нарушении
Для всей этой евроштатовской шоблы, тявкающих шавок , Россия большая рыбья кость поперек ихних ненасытных глоток.

Роман Остров   24.10.2014 19:06   Заявить о нарушении