Праздник России
Друзьям по учёбе и оружию.
Страна,-
любимая и чуткая ,
Огромная и -
протяжённая
такая.
Порою:
странная и непонятная
врагам, противникам в веках,
но нам так: славная, родная!
Ты
мне так близка:
по сердцу, по душе,
Тебя я чую,-
Ты близка
по духу.
Зависим от Тебя я,-
продолжение Твоё,- все мы!
Мы, все
создания Твои.
Как :цельное , единое - одно.
Коль, будем
вместе, заодно;
то -
кто нас в силах победить?
Нам не уйти с Землицы,
где родились:
и отцы, и деды,-
повоевали все своё, ушли на Небо,
но не в небытиё,
всех предков помним,друг мой с тобою!
Так больно, тяжко от потерь людских.
Друзья,-
собратья, други по судьбе,-
поверим в лучшее на этом Белом свете;
опять,-
надеяться мы будем вместе,
что Час настанет наш...
Спасут нас только: вера и
надежда, любовь по жизни ободряет дух наш!
12 МАЯ 2014г.
Илл. фото автора
Радиоузел, ДОМ СВЯЗИ-
г.Кисловодск
Свидетельство о публикации №114061302540
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 17.06.2014 20:27 Заявить о нарушении
Точно, ныне все Поэты
Интернета -
подкованные!!
И..- ЭТО!?-
р а д у е т !!
С уважением и
признательностью за Визит и
Отклик!!..
Евгений Снежин 19.06.2014 08:29 Заявить о нарушении