Поэту инге ломтевой посвящается
13.06.14,в 09:21.Егорьевск.
Какой-то дядя выкурив немало.
Назвал:,, Бездарностью!"- поэта.
И угодил он в люк отстойный.
В миг получив ответ за это.
А тот поэт идет счастливый,
И лыбится всему что видит.
Поэт ,который жизнь так любит,
Корову в стойле не обидит.
Пусть насрала ему лепешку,
Там где вчера ты подметала.
Ты скажешь:,,Милая Буренка!"
Не скажешь:,,Как ты б... достала!"
Перешагнешь ты муравьишку,
Пшена насыпешь серой птахе.
Погладишь белую овечку.
И ПедиГри отдашь собаке.
Поэт ,ты Инга с большой буквы,
Наплюй на всех...Иди по лужам.
Пиши свои произведения.
Такой поэт Лучистый нужен.
Свидетельство о публикации №114061302532