Как порочен ты человек!!!
И сердца превратила в лед.
Ложью всем позабила уши,
Изощренно народу врет.
Заглотнули, наживку тупо,
А политики вторят все,
Как бесстыдно и как же глупо,
Но дела, то во всей красе.
Забросали ту Правду грязью,
Чтоб не слышать о ней никогда,
А Свободу назвали мразью,
Чтоб забыли о ней навсегда.
Только Каин и Авель снова,
Двадцать первый открыли век,
Ничего в этой жизни не ново,
Как порочен ты человек!!!
Свидетельство о публикации №114061302518
Любовь Осипова 3 20.06.2014 11:48 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 20.06.2014 16:34 Заявить о нарушении