Моя вина

Было счатье безрассудным ,утром вечером
и днем
Было счастье обоюдным,без вопросов
 "что потом"
.Безоглядным и пьнящим,тайным даже
от друзей.
Мы встречались очень часто, каждый раз
как в первый день.
А теперь нам "кости моют" все кому
только не лень.
Осуждают, обсуждают даже бывшие друзья.
Как они  не понимают,что с тобой нам друг
без друга жить  давно уже  нельзя..
Хорошо что понимают меня внучка, сыновья.
У тебя забот хватает,дом, работа и семья.
Ты  теперь приходишь реже и  с тоской
глядишь в глаза.
Я пытаюсь разобраться,от чего  в глазах
слеза....
Знаю, жить  тебе мешают пересуды  и  молва.
Видно в счастьи был беспечен.
И  во всем виновен  я..


Рецензии