Вы оставьте меня, отпустите...

Я иду по дороге устало,
В голове моей шум и бардак,
Почему в этой жизни так мало
Доброты. И повсюду лишь мрак.

Не нужны мне богатства большие,
Не нужна мне ни слава, ни блат.
Много в жизни увидел я хамства,
И не сильно я этому рад.

Вы оставьте себе все пороки,
И пускай они тянут на дно,
Каждому в жизни отмерены сроки,
Не понять вам… И вам всё равно.

Вы идёте, не видя дороги,
Для вас деньги сигнал впереди,
И душа вся погрязла в пороках,
И навряд ли вас можно спасти.

Вы оставьте меня, отпустите,
Я не буду мешать никому,
Я простой человек, вы поймите,
И жить плохо никак не могу.

13.06.2014


Рецензии
Хороший стих, с огромнейшим смыслом!
Замечательно

Лик Расс   13.06.2014 22:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо!С/у Евгений!

Евгений Николаевич Казаков   14.06.2014 14:17   Заявить о нарушении