Посвящено Натали

Пусть взрослое время настало,
Но дети еще в душе.
То важно,что ты не устала
Быть той,что была уже.

Шесть лет или семь я знаю
Нрав легкий и милый взгляд,
В больших глазах я читаю
Эмоций различных ряд...

Твой голос узнаю я сразу
В смешеньи из тысяч других,
И вспомнятся яркие фразы,
Живут они в сердце,внутри.

Пусть будет с тобой тот,кто любит,
Кому станешь ты мила.
То важно,что ты не забудешь
Быть той,что уже была.

Amhp


Рецензии