Вся жизнь - спектакль одного актера
Где маски, образы мы не спешим снимать.
Где каждый из себя состроит "мастера-гримера",
Стараясь обмануть, и за обман других поймать.
"Ты посмотри, я лучший, я хороший!
Приемлю все, чем ты живешь и дышишь!
И не смотри, что я потрепан и поношен!
Что не понравится - сотрешь, или допишешь!"
Всех встречных умными словами удивляем,
Не забывая мишуру одежде подобрать.
И каждый жизни миг играем и играем,
В своем обмане продолжая утопать.
Свидетельство о публикации №114061300245