Шпион

      В тебе все вымышленное-даже имя,
      Ты как боец, в тылу врага,
      Всегда сухим, ты держишь порох,
      На явки ходишь, строго по часам.
      
      Что ты задумала- не знаю,
      Но ты скользишь, по лезвию ножа,
      И я тебя поймаю, это точно,
      Под пытками поймешь,как я люблю тебя...

                12.06.2014г.
      


Рецензии