Переключи интеллект

(в стиле рэп)

Переключи интеллект свой на Разум,
И ты покончишь с проблемами разом.
Не будет этих бравурных фраз,
Без слов понятным станет всё сразу.
Лишь переключи интеллект свой на Разум.
Пройдет желание делить всех на разных.
В знак Единства во всем себя сменит разность.
В Ритм Единого позыв будет влиться развит.
Если ты ощутишь вдруг потребность
Переключить интеллект свой на Разум.
Тяжкий сон иллюзии поменять на прозрения Рассвет
Не наступило ли время разве?


13.06.14г.

P.S. Мы часто говорим: «Как ты считаешь, думаешь?» и редко спрашиваем: «Почему ты так поступил?». Нужно приучать к анализу через состояние покоя души. Жить через любовь. А это очень не просто, имея с рождения «извращенный» генетической и социальной памятью ум.

Понятие добра и зла, смысла жизни закладывается очень рано и пусть вам кажется, что малыш мало что понимает, это будет откладываться на подкорке и тогда информация от Высшего Разума дойдет и до ума и «вирусные» формы будут уничтожаться и заменяться другими, позитивными.

Высший разум идет в сердце, и информация обязательно пойдет в ум, где будет сличение и очень часто не в пользу чистоты действий. Учитесь дифференцировать зов сердца от гнилого позыва ума.

Абсолютно не значит, что в уме нет ничего позитивного, конечно, есть, но задача сделать ум и разум союзниками. Договориться можно. Но ум ведь тоже надо питать информацией. Читайте, анализируйте, сопоставляйте позывы сердца и действия, найдите в чем «плюс» работы ума, когда он не мешал «сердцу» и благодарите его за это. Он не враг, а заблудшая овца, измените ситуацию - это очень поможет в жизни, в вашем деле нести информацию о Свете, о том, что Бог есть Любовь и жизнь каждого человека в его руках.
Аминь.
Учитель.


Рецензии