Пожелайте мне удачи

              Пожелайте мне удачи.
            Уезжаю. Это значит-
           Буду снова строить домик из иллюзий и мечты.
           А потом меня "промоют", чуть протухшею водою,
           И сошьют костюм из сплетен, колкостей и клеветы.
           Я,конечно, буду злиться, дескать:
          "Нет, нельзя мириться",-дескать
          "это нужно людям- Моцарт, Пушкин и Шагал"...
           А потом тихонько всхлипну, боль сглотну и приутихну,
           признавая безнадежно:
           Сатана здесь правит Бал!..........
       (В.П.)


Рецензии