Неполиткорректный тост

Пидарасы поют нам
О чистой любви,
А чиновники
Плачут от бедности

И корабль наш что-то
Опять на мели,
Пребываем мы все
В безызвестности

А вот-вот и расколется
Мир пополам
Исламисты пойдут на мы

Так давайте же выпьем
Еще по сто грамм,

Чтобы не было
Этой войны!!!


Рецензии