Возьми меня в свои объятья

Возьми меня в свои объятья,
Укрой меня от всех ветров.
Без тебя я не я. И пусть некстати
Набор из фраз и ненужных слов.

Прижми меня к себе покрепче,
Возьми к себе - где ты, там рай.
Останься рядом, хоть на вечер....
Прошу, меня не покидай.

Я без тебя вниз головою.
Я без тебя тону в грязи.
Научи меня быть самою собою,
Помоги мне... Прошу, спаси.

13.06.2014г.
14:11


Рецензии