Непонятно

Непонятно

Скрежет воя за окном –
что случилось непонятно…
То ли поезд тормозит,
то ли жизни что грозит.

То металл асфальт скребёт...
Заготовщик лом везет...
Страх прошел, все позади...
Все нормально, намази.

13.06.2014  11:08


Рецензии