Холодный июнь

Июнь, сейгод, нас не балует,
То поливает день дождем,
То с севера ветра задуют,
А мы тепла напрасно ждем.

Откуда знать нам, что природа
Обиделась на нас тогда.
В Алтае реки гонят воду,
Все поселения снося.

Ну, что ж с природой не поспоришь,
Ты, ведь песчинка, человек.
Пытаясь перекрыть пороги,
Наводишь на потомков грех.

Земля, что всех нас приютила,
Противится твоим делам.
С ног на голову изменилось,
Приметы все летят к чертям.

(12.06.2014)


Рецензии
Желаю всем нам,Виктор,чтобы поскорее наступило нормальное лето.

Александр Басейн   18.06.2014 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.