Незнакомке

Незнакомке.





Незнакомка промелькнула,
Словно мотылёк,
Словно звёздочка на небе,
Только свет далёк,

Украшение  пространства,-
Не души моей,
Мне бы крылья и тот час я ,
Полечу за ней,

Незнакомка,словно чудо,
Миражом всё мАнит,
Прикоснёшься и растает,
Ну,а,вдруг,обманет!?

В нашей  жизни всё-непросто,
Сложное- в простое,
Превращается нежданно,
А потом-в иное,

Где не ждёшь-там всё находишь,
А потом теряешь,
Жизнь свою прожив,вдруг видишь!-
Ничего не знаешь!

По стандартам жить привыкши,
Отвыкать так трудно,
Перед зеркалом себя же ,
Порицаешь нудно,

Только лишь свою несмелость,
К действиям сердечным,
На звезду,что в небе,смотришь,
В небе путь-на млечный!

Незнакомка породила,
Все мои страдания,
И на ухо кто-то шепчет,
Счастья обещания,

Искусительных соблазнов,
И фантазий буйных,
Породили эти строчки,
Может,чуть нестройных,

И эмоции,как ветер,
Их в рядок не сложишь,
Мотылёчку,что летает,
Чем ему поможешь?

Лишь окно откроешь тихо,
Мотылёк,лети!!!
И стекло уж не помеха,
Ты любовь найди!!!

Незнакомка,ДОРОГАЯ,
Я уже скучаю,
Хоть тебя ещё не видел,
Но тебя узнАю!

Когда сердцу не прикажешь,
Но  в душе-огонь,
Уголёчек будет жарким,
Чуть его ты тронь,

Разгорится и заплачет,
На дровах смола,
Если ты,о,НЕЗНАКОМКА!
Путь найти смогла!!!!!


Рецензии