Вечерним летом...

Вечерним летом,
Зеленым цветом,
Загаром смелым
На теле белом
Оставлю след.
Неслышной кошкой
Войду в окошко,
Мурлыкну тенью
И на коленях
Дождусь рассвет.
По ночи лунной
Звездою юной
Пойду гулять.
И буду строчкой,
Финальной точкой,
Чтобы опять
На Ваши плечи
Пал летний вечер
И яблонь цвет.
Чтоб в Вашем взгляде
Тонуть и вряд ли
Услышать «нет»...


Рецензии