Сопереживание Донбассу
Слезам не верила Москва
Майдан, вот, Киеву явился
Донбасс с лица земли — война!
Обама с Путиным в размолвке
Жалели Юлю расстрелять
Символ жестокой прошмандовки
Славянску надо выправлять!
Какие жертвы и потери...
Бежит испуганный народ
Вот Порошенко «захотели»
В его уме не ваш доход!
Писатели терзали Псаки
Вопросы явно не уму
В Варшаве свергнут Ленин в ссаки...
Нет прежних почестей ему!
Свидетельство о публикации №114061302344