Ах эти вредные дожди...
Все льют и льют, как из ведра.
Шепчу на ушко - подожди...
Останься, милый, до утра...
Давай-ка кофе заварю...
Поговорим о том, о сем.
Ой, что, не ведая, творю...
Халатик сбросила при нем.
А ты обнял и закружил...
При свете меркнущей свечи.
И у камина положил...
Так поцелуи горячи.
Все тело плавилось мое...
От ласк и ненасытных губ.
Внутри меня аж все поет...
Хоть ты порой любовно груб.
Раскрыла роза лепестки...
Я вся теку ручьем весенним.
Набухли почками соски...
Тела откликнулись сплетеньем!
Как хорошо-то, Боже, с ним...
Пусть дождик льет хоть целый век.
Нам, как в Раю, тепло одним.
Остановило время бег...
Свидетельство о публикации №114061302339
Ольга Бант 13.06.2014 13:00 Заявить о нарушении
Ишь чего, Солнышко зовет...в ПУТЬ!!!А труба никуда не зовет...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 13.06.2014 13:13 Заявить о нарушении