Ополченцы XXI века

Все видят, все знают – и все молчат.
Кажется, невозможно бороться.
Кровоточит планета ранами чёрных дат,
Хор рабов называет убийц – миротворцами…

Ополченцы двадцать первого века.
Вы остались одни перед сворой зверья;
Вам по праву нести имя гордое Человека;
История с вами; и небо за вас, и земля.

Не скрыть за нелепой словесной игрой
Убийц и карателей шайку свободную.
Теперь на престоле не голый король –
Он в грязи и в крови народной.

Ополченцы двадцать первого века.
Вы остались одни перед сворой зверья;
Вам по праву нести имя гордое Человека;
История с вами; и небо за вас, и земля.


Рецензии
Фашисты снова Киев взяли,
На Майдан их Обама привёл,
Славяне славян убивают и рады,
И радуется этому "чёрный дом".

Гаврин Ю. Томск.

Юрий Гаврин   21.06.2014 20:50     Заявить о нарушении