Воскресший Пью
Теперь Бондирует вовсю...
Как хочет он грозит и правит
В далеком северном краю.
И рассылает лихо метки!
Сюда, туда, опять сюда...
Хоть и слепой,а очень меткий,
Стреляет здорово всегда...
13.06.14.
Свидетельство о публикации №114061302288
Владимир Лагунов 15.06.2014 21:49 Заявить о нарушении