Каламбуры 1990
Как правильно?
Женщина хотела побыть с час сливой или женщина хотела побыть счастливой?
С час тли вой, которая хотела быть счастливой.
С часть ли вой, част ли вой?
Вы правите? Скажите вы! Правы те? Может быть, вы их выправите?
Слетела маска с лица и она злится, что похожа на ослицу, такая её ось лица.
Видали вы лица?
На которых злость может вылиться.
В стакан водочки долей и не путай пьянство с долей.
Сразу страсть ты одолей, а то станет, она юдолей.
Яблок тут у! полно моченных, для всяких уполномоченных.
На мокрое он упал намоченный, он был наш уполномоченный.
Говорили гуси: - Наше пение похоже на шипение.
Нашипели Канны как наши пеликаны.
Не вызывает шип пение, а только шипение.
У скота тропинка узка та. Колея у ската, не та, что у скота.
Разве к карам Зин причастен Карамзин?
Те рези – Терезе.
Ну, к чёрту ты попри Кать! Легко тебе меня попрекать.
Начал, как бес, поп рыкать – Бога попрекать.
Ходила в самоволку и отдалась сама волку.
Я сна не видел. Ясно!
Разве тот овощ поспеет, который на поезд поспеет?
Не забудем, про пахана, когда бороздочка пропахана.
А больницей пропах – хана, ах! она, ах! она – проба хана.
Отмотали слова от мата ли, от мата совесть не от мыта, имеют мытари от
мыта.
И говорят Адамы о даме - одами, что идём адом мы, а дама прибрала дома
Адама.
А ну, Пол, оскались и спроси, где брюки полоскались.
А пили ли вы сок и их самогон в довесок?
Методика всегда мета дика.
На нравилось коло Рите и мат там в колорите.
Прямо те на прямоте.
Досталось, от пана, стоящему, да по-настоящему.
Конь вороной летит вороной.
1990
Свидетельство о публикации №114061302276