ответа нет

я тебя увела у подруги,
хоть не хуже,не лучше той.
обнимаешь меня и милуешь
но душа знает, ты чужой!

и не мне все твои обещания
и не мне про любовь твердишь!
хоть обняв меня, на диване
понурив голову ты сидишь.

отпустить мне тебя бы надо
только плохо опять быть одной,
а со мной ты без воли рядом
и я чувствую,ты чужой!

не смогу удержать, не сумею
твой пустой и постылый взгляд,
душу мне он совсем не греет.
отпущу ка тебя назад.

там твой дом, там твоя отрада
ну, а я успокоюсь, пройдёт!
и поверь мне, я даже рада
уходи,где любовь живет!

никогда не возьму чужого,
много горя, а счастья нет.
ведь мне нужен один,единственный
где ты милый? ответа нет!!!!


Рецензии