Поразительно всё в жизни повторяется...
Люди, даты и события вокруг.
Что минуло - снова в жизнь мою врывается,
Будто колесо замкнуло круг.
Иногда я удивляюсь ситуации:
" Надо же! Ну прямо дежавю!"
Но бывает и обратная реакция,
Словно кто-то знает жизнь мою.
От одних событий в предвкушении,
Всё я будто знаю наперёд,
От других - тревожное волнение
От плохих предчувствий настаёт.
Будто там, в Небесной Канцелярии
Мне дают второй и третий шанс,
Чтоб пришла в итоге к покаянию,
Чтобы веры свет во мне не гас.
Поразительно всё в жизни повторяется:
Люди, даты и события вокруг.
Пусть лишь добрые моменты возвращаются,
И пусть вертится подольше жизни круг.
На фото: я
Свидетельство о публикации №114061300217