Ты от меня далеко

Падает, падает дождь, капля за каплей, звеня.
Ты от меня далеко, я далеко от тебя.

За пеленою дождя, за серой, холодной стеной
Ты далеко от меня, не встретиться мне с тобой.

Плачет с надрывом дождь, слёзы будь то хрусталь.
Ты от меня далеко, где эта самая даль?

Солнечный лучик пробьёт чёрную тучу, шутя.
Ты от меня далеко, как мне найти тебя?


Рецензии